首页>财政文化与文明创建
关于我局取得第九套广播体操比赛优秀成绩的通报

发布日期:2020-09-15 20:02:01 浏览次数: 字体:[ ]



在市直机关工委、市总工会、市体育局等8部门联合组织举办的“健康淄博动起来”第九套广播体操比赛中,我局获得“特等奖”第三名的优秀成绩。

此次活动,各科室单位人员踊跃报名、刻苦训练,努力克服了本职工作和训练任务的矛盾困难,取得的成绩既是全局干部职工共同努力付出的结果,也是各级领导支持的结果。这次比赛,既展现了我局干部职工积极向上、奋勇争先的精神面貌,也体现了科室间齐心协力、互相配合的协作精神,网上投票点赞阶段映射出了全局干部职工团结一致的强大凝聚力,和事争一流的荣誉意识、大局意识。今后,广大财政干部将会继续发扬全国文明单位的精神风貌,为我局打造淄博财政品牌蓄力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统