首页
>政府采购>通知公告
关于取消政府采购项目投标报名等事项的通知

发布日期:2020-07-02 10:24:51 浏览次数: 字体:[ ]

市直各部门、单位,各区县财政局,高新区、经济开发区、文昌湖区财政局,各采购代理机构,各供应商:

为进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境,根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、《淄博市人民政府办公室关于实施流程再造推进“一窗受理·一次办好”改革的实施意见》(淄政办字〔2019〕75号)精神和要求,简化采购交易流程,提高采购质量效率,减轻交易主体负担,现将取消投标报名等有关事项通知如下:

一、取消政府采购活动报名环节。自2020年7月15日起,全面取消我市政府采购交易项目报名环节,供应商登录淄博市公共资源交易平台后无需投标报名,可直接下载采购文件参与项目投标,已发布的项目按招标公告进行。

    二、调整采购文件获取时间。在投标截止时间前,潜在供应商均可通过淄博市公共资源交易平台免费获取采购文件,参与投标。

三、取消不必要的原件核验。落实告知承诺代替现场原件核验,对于供应商能够线上提供的材料,不得要求同时提供纸质材料。对于供应商依照规定提交各类声明函、承诺函的,不得要求其再提供有关部门出具的相关证明文件。

 


 

淄博市财政局         淄博市公共资源交易中心

                         2020年7月1日

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统