首页>通知公告
关于修改《关于对小微企业提供纾困贷款的通知》有关内容的通知

发布日期:2020-06-30 15:09:04 浏览次数: 字体:[ ]

各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市直有关部门单位:

为进一步支持小微企业渡过难关,提高政策实施效果,经市政府同意,决定对《关于对小微企业提供纾困贷款的通知》(淄财办发〔2020〕14号)的有关内容作如下修改。

一、将文件第二部分“二、扶持方式”之“(一)提供纾困贷款”修改为:

“由齐商银行、各区县农村商业银行对符合上述条件的小微企业,每户提供1到3万元1年期的应急纾困贷款,总贷款额度不低于3亿元。”

二、将文件第三部分“三、兑现形式”修改为:

“市级财税部门通过大数据手段筛选符合条件的小微企业,由齐商银行、各区县农村商业银行直接办理。原则上,纾困贷款采取绿色通道方式直接办理并自本政策发布后一个月内兑现到位。

贷款到期后,小微企业应遵循诚信原则按时还款,还款确有困难的,可申请展期或缓还;对有还款能力、拒不还款的,将纳入诚信黑名单。”

 

附件:关于对小微企业提供纾困贷款的通知

 附件1:关于对小微企业发放纾困贷款的通知  最新.docx
附件2:齐商银行业务办理流程.pdf
附件3:全市农村商业银行业务办理流程.pdf
附件4:企业名单1.pdf
附件5:企业名单2.pdf
附件6:扩大名单.pdf

 

 

                                淄博市财政局

                               2020年6月29日

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统