首页
>政府采购>通知公告
关于淄博市政府采购网上商城试运行的通知

发布日期:2020-06-17 16:44:13 浏览次数: 字体:[ ]

市直各部门、单位,各区县财政局,高新区、经开区、文昌湖区财政局:

按照省财政厅统一部署,我市政府采购网上商城将于2020年7月1日正式开通运行。为确保我市网上商城系统顺利运行,经研究决定,我市网上商城采购在开通前进行试运行,现将有关事项通知如下:

一、试运行时间

2020年6月23日至30日为我市政府采购网上商城试运行期,在试运行期内,各单位可登录网上商城进行采购操作。2020年7月1日正式上线运行,淄博市网上竞价系统同时关闭。

二、采购计划录入要求

采购网上商城的商品,采购计划分为财政计划和自建计划两类。财政计划主要是录入集中采购目录内的项目;集中采购目录外且限额标准以下的项目通过自建计划录入。

(一)市级预算单位

采购集中采购目录内所有适用网上商城采购的商品,采购计划必须通过财政业务综合管理平台内的“淄博市政府采购管理信息系统”录入,然后到淄博市政府采购网上商城内通过“山东省信息公开平台”采购人账号登陆,并选择“财政计划”购置。

集中采购目录外限额标准以下的采购项目,不得通过“淄博市政府采购管理信息系统”录入采购计划,可直接通过淄博市政府采购网上商城选择“自建计划”录入采购。

(二)区县级预算单位

采购集中采购目录内所有适用网上商城采购的商品,通过山东省政府采购信息公开平台录入采购计划,然后到淄博市政府采购网上商城内通过“山东省信息公开平台”采购人账号登陆,并选择“财政计划”购置。

集中采购目录外限额标准以下的采购项目,不得通过“山东省信息公开平台”录入采购计划,可直接通过淄博市政府采购网上商城选择“自建计划”录入采购。

三、其他事项

试运行期间,如有任何问题请及时联系财政部门。

单位

姓名

办公电话

淄博市财政局

丁菲

0533-3887227

张店区财政局

毕琳芳

0533-2860520

博山区财政局

乔文娇

0533-4120080

淄川区财政局

王誉歌

0533-2329219

周村区财政局

朱莹

0533-7878173

临淄区财政局

曹莉

0533-7161597

桓台县财政局

李娜

0533-8216519

高青县财政局

曹丽

0533-6962239

沂源县财政局

张纪民

0533-3242865

高新区财政局

田甜

0533-3586685

文昌湖区财政局

吴昊

0533-6030067

经济开发区财政局

朱轲

0533-7870237

淄博市公共资源交易中心

张德凤

0533-2270028

 

 

淄博市财政局     

        2020年6月17日   




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统