首页>通知公告
关于淄博市新旧动能转换引导基金参股设立子基金的公示

发布日期:2020-03-12 13:59:30 浏览次数: 字体:[ ]

按照《淄博市新旧动能转换基金运作流程》规定,现对淄博市新旧动能转换引导基金参股设立子基金进行公示,公示期为3月12日至3月18日。现将有关事项公示如下:

一、拟参股基金基本情况

淄博卫生健康应急医疗中晟创业投资基金(暂定名),基金申请人和管理人为青岛中晟汇银投资管理有限公司,基金规模20000万元人民币,拟由淄博市新旧动能转换引导基金、淄博鼎晟投资有限公司、青岛中晟汇银投资管理有限公司等共同出资。

二、异议处理

任何单位和个人若对公示期内的基金持有异议,可在公示期内以书面形式向淄博市金融控股有限公司提出。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。如需保密,请说明。

联系人及电话:张文清  0533-3143610

 

 

                                         淄博市金融控股有限公司

                                                         2020年3月12日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统