首页>图片新闻
市财政局开展“我们的节日•春节”暖冬志愿活动

发布日期:2020-01-15 08:50:58 浏览次数: 字体:[ ]

   为大力弘扬中华民族优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,帮助贫困群众解决冬季和春节期间生产生活难题,感受社会的关怀和温暖,持续巩固提升脱贫成果,按照上级工作部署,110日,局党组成员、机关党委副书记孙玲同志带领部分党员志愿者到沂源县悦庄镇崔家庄村、大张庄镇南岩五村、淄川区寨里镇和颐丰社区敬老院,开展“我们的节日·春节”关爱帮扶和孝老爱亲活动,为贫困户和敬老院老人送温暖送爱心。
  到帮扶村,首先与村镇工作人员进行座谈,听取了局第一书记关于帮扶工作进展情况,对相关帮扶事项进行了沟通协调,并为下一步工作提出了具体措施。
  在敬老院志愿者与老人唠家常,叙说现在的美好生活,仔细了解了他们的身体生活状况,进一步营造了节日温暖氛围。
  通过此次活动,大家表示要进一步把帮扶工作做实做细,更好地服务群众,不断提升群众的幸福感获得感,切实把财政干部的关怀温暖送到群众心坎里。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统