首页>图片新闻
市财政局召开市人大代表建议政协委员提案面复会

发布日期:2019-09-22 18:44:11 浏览次数: 字体:[ ]


9月18日上午,市财政局召开2019年度市人大代表建议、政协委员提案面复会。市政协副秘书长、提案委主任耿衍飞,市人大代工委预案建议办理科科长苏宁,局党组副书记、副局长王连忠参加会议,部分市人大代表政协委员出席会议,相关科室同志列席会议。市政府办公室副县级干部荣华主持会议。

局党组副书记、局长王连忠对市人大、市政府、市政协和各位人大代表、政协委员多年来对全市财政工作的关心和支持表示感谢。通报了今年以来财政工作开展情况和人大代表建议、政协委员提案办理情况

今年市财政局共收到市人大政协建议提案21件,按照市政府统一部署和要求,加强组织领导、健全办理制度、创新办理形式,形成了主要领导负总责、分管领导分工负责、科室具体办理、办公室协调督办的办理机制,确保了及时高效完成各项办理任务,目前承办的21件建议提案已全部得到代表委员的满意答复。

参会的人大代表、政协委员对建议、提案办理工作一一进行发言,并对市财政局的答复表示非常满意,一致认为市财政局高度重视、态度认真、工作扎实,答复意见全面到位,答复内容规范细致,真正做到了件件有答复,件件有落实。

市政协副秘书长、提案委主任耿衍飞充分肯定了市财政局建议、提案办理工作,并对深入落实建议提案工作提出了中肯意见建议。

最后,市政府办公室副县级干部荣华要求市财政局继续保持与人大代表和政协委员的沟通交流,及时了解和解决群众所盼所需,为全市经济社会平稳健康发展提供更有力的保障。

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统