首页>财政文化与文明创建
我局在庆祝新中国成立70周年歌咏比赛活动中取得优异成绩

发布日期:2019-09-17 13:15:30 浏览次数: 字体:[ ]




为隆重庆祝中华人民共和国成立70年,展现我局广大党员干部勇于担当、砥砺奋进的精神风貌,根据全市庆祝活动总体部署,我局组织参加了市直机关“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年歌咏比赛活动

活动中,局领导高度重视,带头参加演唱,各科室单位、各出资企业人员积极支持参与。在业务工作重,训练时间短的情况下,合唱人员认真准备,牺牲业余时间,按时参加合唱训练,做到工作、比赛两不误、两促进。在比赛中,我局合唱队人员精神饱满,激情高涨,集体荣誉感强出了战斗力唱出了凝聚力,最终取得了比赛特等奖的优异成绩。

通过这次歌咏比赛,活跃了机关群众性精神文化生活,凝聚了党员干部积极向上的士气,展示了财政干部的精神风貌,进一步推动了我局精神文明建设工作。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统