首页>工作动态
我市开出第一张财政电子票据

发布日期:2019-08-08 20:08:45 浏览次数: 字体:[ ]

 

2019年8月1日,我市第一张社保基金缴费财政电子票据在市社会保险事业中心服务大厅开具,这是全省社保基金缴费第一张财政电子票据,淄博市成为山东省第一个开出财政电子票据的市。这张财政电子票据标志着我市财政电子票据管理改革工作迈出坚实一步。

随着科技信息化发展,实行财政电子票据已成为发展方向,相对于传统纸质票据而言,财政电子票据具有方便快捷、成本低、效率高、易操作等优点,真正变“群众跑腿”为“信息跑腿”,进一步深化提升了“一次办好”“放管服”改革内涵。下一步我市将以此为起点,全面贯彻全省财政电子票据管理改革工作部署,继续加快推进覆盖区县在内的全市电子票据管理改革走在全省前列。

(供稿:财政综合服务中心)

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统