首页
>政府采购>通知公告
关于贯彻鲁财采〔2019〕38号文件做好创新产品政府首购和订购工作的通知

发布日期:2019-05-07 15:03:33 浏览次数: 字体:[ ]

各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市直各部门、单位:

山东省财政厅、山东省工业和信息化厅、山东省市科学技术厅制定印发了《山东省创新产品政府收购和订购试行办法》,现结合我市实际提出以下工作要求,请一并抓好贯彻落实。

一、工业和信息化部门要做好政策宣传工作,组织做好符合条件的企业向省工业和信息化厅提交列入《山东省政府首购创新产品目录》申请工作,积极争取我市符合条件的企业和产品进入《目录》,进一步支持我市新旧动能转换,推动企业高质量发展。

二、各部门、单位,采购代理机构在政府采购活动中应当主动落实创新产品政府采购首购和订购政策,真正发挥政府采购政策导向功能,鼓励、扶持创新产品的研究和应用。

三、各级相关职能部门要准确定位,做好服务,做到分工负责,协调配合、形成合力,共同推动创新产品政府首购和订购政策的顺利实施。要按照各自职能和管理范围,加强对创新产品政府首购和订购活动的监督管理。

 

附件:《关于印发山东省创新产品政府收购和订购试行办法的通知》

 

 

淄博市财政局              淄博市工业和信息化局        淄博市科学技术局

                             201955

关于贯彻鲁财采〔2019〕38号文件做好创新产品政府首购和订购工作的通知.pdf



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统