首页>图片新闻
市财政局赴焦裕禄纪念馆和原山艰苦创业教育基地瞻仰学习

发布日期:2019-11-29 17:11:35 浏览次数: 字体:[ ]

 

根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月21日,市财政局到焦裕禄纪念馆和原山艰苦创业教育基地瞻仰学习。瞻仰焦裕禄同志光荣事迹,学习新时代原山精神,接受现场革命教育。

  在焦裕禄纪念馆,党组书记、局长卜德兰代表市财政局向焦裕禄同志塑像敬献花篮,集体重温了入党誓词,并实地参观了焦裕禄同志事迹展。大家深深为焦裕禄同志一心为公、鞠躬尽瘁、死而后已的崇高精神所感动,接受了一次生动深刻的“不忘初心、牢记使命”的主题教育和精神洗礼。

  在原山艰苦创业教育基地,实地参观了教育基地展厅,听取了相关情况介绍,观看了实物、模型等,深入了解了原山林场60年来创业发展的奋斗历程,深刻感受了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的原山精神。

  局党组成员,县级干部,总会计师、各科室单位主要负责人,局机关各党支部书记、局离退休干部党总支各党支部书记,注册会计师行业基层党组织书记参加瞻仰学习。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统