首页>图片新闻
市财政局举办全市扶贫资金动态监控工作培训班

发布日期:2019-11-12 15:15:04 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步推动我市财政扶贫资金动态监控工作,切实履行财政扶贫资金监管职责,提高我市财政扶贫资金监控平台工作人员的操作水平,2019年11月7日,市财政局举办了全市扶贫资金动态监控工作培训班。各区县财政局、市局相关业务科室负责扶贫资金动态监控工作人员近100人参加培训。
  培训班邀请常驻省厅扶贫资金监控平台软件工程师为大家授课。分别就指标登记、指标分配、绩效管理、挂接支付、填报到人到户信息等环节进行一一讲解。并针对现阶段工作中存在的问题,专门安排了答疑环节,为大家一一解答相关问题。通过此次培训,大大提高了全市扶贫资金动态监控工作人员的业务水平,确保了平台数据的及时准确规范填报。为下一步做好此项工作打下了良好基础,提供了有力保障。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统