首页>通知公告
2019年淄博市财政局高层次紧缺专技人才体检通知

发布日期:2019-10-22 15:16:22 浏览次数: 字体:[ ]

各有关考生:

按照《2019年淄博市市属事业单位招聘高层紧缺专技人才公告》要求,现将体检有关事宜通知如下:

一、体检人员范围

纳入被考察人员范围并经考察合格的应聘人员。

二、体检时间地点

1. 体检时间:20191025日(星期五)上午7:10

2. 体检集合地点:为方便大家乘车,集合地点为离汽车站、火车站较近的淄博商厦东门入口处。

三、体检须知

为了准确反映受检者身体的真实状况,请注意以下事项:

1. 均应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。

2. 体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3. 体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4. 体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5. 女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6. 请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

7. 体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

8.如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

四、有关要求

1. 请于20191025日上午7:10前到淄博商厦东门入口处集合。

2. 受检者本人自行打印并填写通知附表(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。贴本人近期二寸免冠照片一张,并在受检者签字处亲笔签名。1025日体检前交市财政局工作人员。

3. 自带并交纳体检费用450元。

4. 不按时到场者视为自动放弃。

5. 请携带报名时要求提供上传所有材料的复印件,交市财政局工作人员,体检合格者材料将报市人力资源社会保障局审核。


附件:基本情况表.doc

 

 

                                                      淄博市财政局

                                                                                                                   20191022




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统