首页
>政府采购>通知公告
山东省财政厅《转发财政部关于2019年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》的通知

发布日期:2019-01-09 11:40:12 浏览次数: 字体:[ ]

各区县、高新区、经济开发区、文昌湖区财政局,市直各部门、单位,各政府采购代理机构:

现将山东省财政厅《转发财政部关于2019年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》(鲁财采〔201884号)转发给你们,并结合我市实际提出以下意见,请一并遵照执行。

一、各区县财政部门应加强对政府采购信息统计报表编报工作的组织协调,进一步强化本区县政府采购信息统计报表编报工作的布置、编报、审核、汇总及分析等具体工作,指定专人负责,确保政府采购信息统计报表和分析报告及时准确报送。

二、要严格按照山东省财政厅《转发财政部关于2019年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》(鲁财采〔201884号)要求,准确做好预算单位基础信息维护、进口产品国别统计、创新产品和服务统计、涉密项目统计、投诉处理统计、分析报告报送等工作,确保政府采购信息统计数据的真实性、完整性。

三、因2019年政府采购信息统计报表作了部分调整,各区县、各单位应认真阅读财政部、省财政厅的相关填报说明,及时了解其中的变化,准确掌握各项指标的统计口径。

四、各区县财政部门应于每个季度结束后5日内通过山东省政府采购信息公开平台分别上报2019年每个季度报表数据;应于2020110日前上报2019年年报数据,同时将年报分析报告报送至市财政局政府采购监督管理办公室。年报分析报告应包括定量和定性分析政府采购执行情况、存在主要问题及原因、提出下一步相关工作建议等内容。

五、市财政局将按照基础工作、报表报送情况、报表质量和分析报告质量等考核要素,对各区县财政部门政府采购信息统计工作进行监督检查,对先进单位给予通报表扬。

 

附件:山东省财政厅《转发财政部关于2019年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》(鲁财采〔201884号)

 

淄博市财政局

201918

山东省财政厅《转发财政部关于2019年地方政府采购信息统计报表编报工作的通知》的通知.pdf



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统