首页
>政府采购>通知公告
转发《关于印发山东省政府采购合同融资管理办法的通知》的通知

发布日期:2018-09-05 15:20:51 浏览次数: 字体:[ ]

转发《关于印发山东省政府采购合同融资管理办法的通知》的通知

 

各区县、高新区、经济开发区、文昌湖区财政局,市直各部门、单位,各政府采购代理机构,各金融机构:

现将山东省财政厅《关于印发山东省政府采购合同融资管理办法的通知》(鲁财采201817号)转发给你们,并结合我市实际提出下意见,请一并遵照执行。

一、政府采购合同融资是一项系统工程,涉及采购单位,采购代理机构、供应商和金融机构等,各方应密切配合,共同推动,确保各环节顺畅运行。

二、采购单位应积极支持金融机构和供应商开展政府采购合同融资业务,按照政府采购合同约定,及时将款项支付到贷款银行指定的融资收款账号,保证贷款资金的安全回收。

三、各采购代理机构应当在采购文件中以及其他相关环节明确告知供应商在政府采购项目中标或成交后,有融资需要的可申请政府采购合同融资的相关规定,充分做好沟通协调工作。

 

附件:山东省财政厅《关于印发山东省政府采购合同融资管理办法的通知》(鲁财采201817号)

 

                          淄博市财政局

                         201894

转发《关于印发山东省政府采购合同融资管理办法的通知》的通知.pdf



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统