首页>财政数据
1—8月份全市预算执行情况良好

发布日期:2018-09-17 11:00:18 浏览次数: 字体:[ ]

前八个月,全市一般公共预算收入完成255.26亿元,完成预算的66.9%,比上年同期增长6.4%。其中税收收入完成190.17亿元,占预算的72.1%,增长13.3%,税收比重为74.5%,比上年同期提高4.5个百分点,较好地实现了收入稳定增长、质量逐步提高和稳步消化一次性因素这三者的有机统一。

从时间进度看,收入进度基本持平略高,税收进度快于时间进度5.4个百分点。

从全省位次看,我市税收增幅排全省第11位,税收比重排第12位,收入增幅排第13位。

从税收比重提高幅度看,我市税比升幅排全省第7位,高于各市平均升幅0.8个百分点,在收入总量居前的几个市中税比升幅仅低于青岛排第2位。

全市一般公共预算支出完成327.66亿元,完成预算的71.4%,增长7.7%,快于时间进度4.7个百分点,收支进度均比上年提高了1个百分点。八项支出增长8.4%,分别高于收入增幅和支出增幅2个、0.7个百分点。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统