首页>图片新闻
市财政局举行科级及以下公务员参公人员宪法宣誓仪式

发布日期:2018-05-04 10:59:25 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委组织部、市人社局《关于开展公务员职业道德主题实践日活动的通知》有关要求,4月27日上午,市财政局在17楼会议室举行了科级及以下公务员、参公人员宪法宣誓仪式。

宪法宣誓仪式前,全体宣誓人歌唱中华人民共和国国歌。局党组书记、局长卜德兰同志参加活动并监誓宣誓仪式。领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,逐句领诵誓词,其他宣誓人齐声跟诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

活动结束后,同志们一致认为,忠于宪法,认真履职,是新时代对国家工作人员的基本要求。同志们纷纷表示,要牢记宣誓誓言,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,按照市委市政府 “一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的总体思路和工作布局,落实市委“三个转变、一个强化”要求,树立法治理念,依法履职尽责,不断提高运用法治思维和法治方法开展工作的能力,努力开创财政工作新局面,为全市转型发展、全面振兴、走在前列贡献自己的力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统